-

Новость

123

Bosch расширяет российское производство

01.10.2014

Наши читатели, которые интересуются событиями в мире настенных котлов, будут приятно удивлены. Модельная линейка котельного оборудования GAZ 6000 W расширена производителем. На днях международная компания Bosch представила общественности свой новый и чрезвычайно интересный котёл из этой серии.

Российское производство говорит о том, что уровень технической базы позволяет двигаться всё дальше вперёд. А теперь на минутку отвлечёмся и познакомим читателей с Интернет-магазином Stickers.ru. Их специализация - изготовление бейджиков, а также всевозможных стикеров, наклеек, объёмных этикеток, магнитов и значков. Этими симпатичными вещами можно замечательно украсить свою домашнюю технику, в том числе настенный обогревательный котёл. И тогда он будет намного уютнее и веселее выглядеть.

В общем, задумайтесь. Во всяком случае, о магазине вы теперь знаете. А теперь вернёмся к основной теме. Мощность отопления нового котла GAZ 6000 W составляет 12 кВт, а горячего водоснабжения – целых 18. Техника уже поступила в продажу. Это, как полагают разработчики и критики тоже, самое лучшее решение для домов с поквартирным отоплением в холодный период.

Вопросы согласования

Если читателям неизвестно, то сообщим, что во время строительства домов с поквартирным типом отопления могут возникать вопросы, касающиеся согласования максимального потребления жителями газа. Решающую роль при этом играет мощность котлов. И в многоквартирном доме такой мощности, как у GAZ 6000 W, будет как раз достаточно. Этот нюанс нужно знать тем, кто решил приобрести подобную технику.