-

Новость

123

Что собой представляют мебельные туры в Гуанчжоу?

20.02.2020
Мебельный тур, фактически» является краткосрочной поездкой в Китай на неделю за посудой, текстильными изделиями, строительными материалами, сантехников, осветительными приборами и, конечно же, мебелью Он позволяет приобрести изделия для офиса, заведения общественного питания, дома и бизнеса напрямую у производителей, что является очень выгодным предложением, так как экономия может достигать 200-500 %.

Наиболее популярным сегодня является мебельный тур в Гуанчжоу, так как, и в самом городе, и в его пригороде, сосредоточено более 1 тысячи мебельных производств, а также имеются крупные выставочные центры. Теоретически, поездку можно осуществить самостоятельно, однако, без соответствующего опыта и знаний данного рынка будет очень сложно. Гораздо выгоднее доверить организацию тура специализированной компании, такой как Globus. Такие фирмы тщательно спланируют поездку, забронируют гостиницу, покажут лучших производителей, а также помогут с доставкой заказа в России и таможенным оформлением.

Как осуществляется мебельный тур?

Рассмотрим мебельный тур на примере упомянутой выше компании Globus, узнать детально о которой можно здесь на ее сайте:

1. По прилету в Гуанчжоу, прямо в аэропорту заказчика встречает менеджер и отвозит в уже забронированный отель.

2. Далее оговаривается какая именно продукция нужна. На основе полученный данных менеджер подбирает наиболее подходящие заводы, рынки и мебельные центры.

3. На следующем этапе формируется заказ – это может, как заказ на готовые решения, так и производство мебели, светильников по индивидуальному дизайну.

4. После этого заказчик уезжает обратно в Россию, а фабрики приступают к производству. В зависимости от партии и сложности, на это может уйти до 2 месяцев. Менеджер Globus тщательно проверяет качество изготовленной мебели, после чего она направляется на склад компании, где осуществляется консолидация груза и упаковка в контейнер.

5. Далее остается лишь дождаться доставки. Globus также предоставляет услуги таможенного брокера.

Если говорить о Globus, то согласно информации, расположенной тут, она работает только с заказами на сумму не менее 30 тысяч долларов. Условия у других фирм могут отличаться. Так, у некоторых компаниях нужно оплачивать сам мебельный тур, другие предлагают его бесплатно при условии заказа доставки и таможенного оформления.