-

Новость

123

Каким должен быть дом из оцилиндрованного бревна?

24.09.2014

Об этом лучше спросить у профессионалов. И это очень просто, ведь благодаря интернету сегодня можно таковых найти за считанные секунды. Не будем ходить вокруг да около и представим читателям компанию из Москвы «СтройТрансКом». Уже очень долгое время специалисты этой команды занимаются не чем иным, как строительством под ключ коттеджей и просто добротных домов из оцилиндрованного бревна.

И надо сказать, они не зря выбрали такой вектор в своей работе. Дом из такого бревна чрезвычайно прочен, долговечен и имеет ряд таких положительных характеристик, таких как влаго- и холодостойкость. К тому же, мастера из компании «СтройТрансКом» достигли в этом совершенства. Проекты домов из оцилиндрованного бревна, а также все этапы строительства ложатся на плечи исполнителей, а заказчик может регулировать работу и вносит свои пожелания, когда угодно. Дома из оцилидрованного бревна наряду с продукцией из профилированного бруса вот уже пятнадцать лет являются визитной карточкой компании. И она достигла такого успеха во многом благодаря тому, что качественно занимается проектами.

Готовим проект

Главное в проекте дома – это соответствие технологическим стандартам. Это будет означать, что готовое сооружение будет надёжным и не разочарует заказчика. Проект дома из оцилиндрованного бревна предполагает то, что будут разработаны все этапы строительства, на каждый из которых отводится определённое время, а также учтены все возможные осложнения.

Хороший проект – как фундамент, на нём зиждется благополучное завершение рабочего процесса. Компания «СтройТрансКом» славится тем, что работает как по типичным, то есть стандартным проектам, так и по индивидуальным, ежели заказчик того пожелает. На её сайте можно увидеть большое разнообразие подробно выписанных проектов. Удачного выбора.