-

Новость

123

Лучший сантехник Ивановской области

26.05.2014

В первых числах июня в Ивановской области уже пятый раз будет проведен конкурс между местными ЖКХ на лучшего сантехника. Данное мероприятие успело стать традиционным, и нашло поддержку у администрации. Победитель получает не только символические вымпелы с сертификатами, но и вполне ощутимое денежное вознаграждение, которого хватает на достойное проведение отпуска.

Примечателен тот факт, что соревнование ведется по итогам прошедшего года. Учитывается количество принятых заявок среди всех сантехников области, средняя скорость их выполнения и отзывы клиентов. В связи с огромным объемом работы для комиссии, она начала действовать ещё несколько недель тому назад. Интрига будет сохранена до последнего момента, а счастливых победителей на церемонию вручения вызовут либо непосредственно с вызова, либо из дома, если у них будет выходной.

Призовых мест три, однако будут учитываться, и победители в каждой из категорий отдельно. То есть, планируется отметить как самого трудолюбивого сантехника, так и самого популярного среди клиентов.

Достойному мастеру – достойный инструмент

В этот раз, помимо денежного вознаграждения, местная администрация подарит специалистам, занявшим первые три места ещё и по комплекту инструментов от известного производителя. Достаточно приятная мелочь, это как слесарю подарить резьбонарезной станок ridgid. Невероятное качество в сочетании с высокой продуктивностью наверняка пришлись бы ему по вкусу. А если учесть тот факт, что уникальность конструкции позволяет переноску, а работает станок почти бесшумно, то радости не будет предела.