-

Новость

123

Новая интересная печь для саун

22.09.2014

Обогревать нужно не только жилые дома, но и особенные помещения тоже не меньше того. Обогревательное оборудование, друзья, это не только котлы, батареи и калориферы, но и печи. А если идёт речь о специальных печах для сауны, тогда не мешало бы обратить внимание на новую и весьма привлекательную модель под названием Helo Himalaya.

Это очень эффективное устройство, имеющее в среднем небольшие размеры и неплохую мощность. Колеблется она от 6,8 до десяти с половиной кВт. В этой печке есть встроенный резервуар, предназначенный для воды. Он то и выполняет функцию парообразователя. Нетрудно догадаться, что именно это, как раз, и самое важное в предназначении печки, то есть для сауны. На противовес жаре в сауне зимой, летом нам нельзя обойтись без прохлады. В связи с этим предлагаем вам купить маркизу для своего дома или заднего двора.

С помощью этих простых приспособлений навесного типа вы не только защититесь от чрезмерной жары, но и улучшите внешний вид своего дома, создадите неповторимый индивидуальный стиль. А ещё это очень легко и быстро можно сделать. Не пренебрегайте этим полезным советом.

Снова о печке

Возвращаясь к теме сауны, заметим, что вода в резервуаре начинает увлажнять воздух вокруг вас в парилке ещё тогда, когда происходит предварительное нагревание печи. Таким образом, когда вы расположитесь на полке, то пар только начнёт поступать, а воздух уже будет достаточно влажен. Вот так просто, приятно и полезно. Замечательная разработка Helo Himalaya ждёт благодарных пользователей. И, возможно, вы первый, кому она поможет получить великолепное удовольствие от вашего следующего посещения сауны.