-

Новость

123

Новая печка «Огонь-батарея»6 и тепло, и ужин

18.05.2014

Российская компания «Термофор» презентовала новинку рынка отопительного оборудования. Это печь «Огонь-батарея». Новое изделие предназначено для конвекционного отопления коттеджей и загородных домом, а еще – для приготовления еды. Мощность обогревательного прибора – 10 кВт. Этого достаточно для обеспечения теплом помещения площадью в 120 кв. м. Вес печки «Огонь-батарея» - всего 50 кг.

Легкий весь позволяет перемещать конструкцию из одной комнаты в другую. Кроме того, прибор можно установить в любом доме, так как ему не требуется фундамент. У вас еще нет всего загородного дома? Тогда посетите новый коттеджный поселок под Москвой с дорогами. Прекрасная архитектура на фоне первозданной природы, чистый воздух и все необходимые для жизни современного человека коммуникации вы найдете в поселке Каменка.

Отличная транспортная развязка позволит быстро добраться в любой район столицы. Цены же настолько приятны, что нельзя не приобрести уютный коттедж среди живописных пейзажей природного парка!

Как она работает?

Принцип работы новики «Огонь-батарея» от «Термофор» прост. Топка, изготовленная из конструкционной стали, толщина которой 3 мм, наполняется воздухом для горения. Он проходит через чугунный колосник и инжекторы-дожигатели. Интенсивность первичного потока регулируемая.

Сменная внутренняя защита сохраняет заднюю стенку топки от прогорания. Снаружи на боковые поверхности отопительного прибора установлены щелевые конвекторы. Они позволяют увеличить процент «мягкого» тепла до 77%, это в 1,5 больше, чем у обычных одностенных моделей. Печка представлена в цветах шоколада, антрацита и антрацита-металлика. Цена «Огонь-батареи» - около 15 тысяч рублей. Стоить такая печь будет от 15 тыс. рублей.