-

Новость

123

Новинка для утепления окон

21.05.2014

В этом году компания Shlegel представит энергосберегающую новинку для окон. На днях она анонсировала начало выпуска оконного уплотнителя Q-lon, позволяющего сохранять тепло в помещении. Уплотнитель Q-lon – это мягкая эластичная полиуретановая пена, наполняющая рифленую полиэтиленовую пленку.

Ее особенность – повышенная устойчивость к перепадам температур. Высокая эластичность гарантирует надежную теплоизоляцию комнаты. Отличные показатели у новинки от Shlegel в защите помещения от уличного шума. Но, сохранение тепла в доме зависит не только от окон. Поэтому, нужно позаботиться о других материалах.

Для стяжки и выравнивания стен специалисты рекомендуют использовать составы от компании мапеи. Данный производитель – лидер среди фирм, предлагающих герметики, затирки, шпаклевки, клеи для керамики и напольных покрытий, а также строительную химию. В ассортименте итальянской компании есть все, что необходимо для качественного ремонта и строительства.

Чем она хороша?

Новинка Q-lon от Shlegel не только отлично справляется с защитой помещения от утечки тепла, но и сохраняет долговечность оконного профиля. Данный материал не позволяет влиять на оконную раму солнечным лучам или дождю. Кроме того уплотнитель обеспечивает защиту от механических повреждений.

В итоге материал еще и гарантия долговечности конструкции. Еще одно преимущество утепляющего уплотнителя Q-lon - разнообразная цветовая гамма, поэтому дизайнерам предоставляется полная свобода в изготовлении окон. Shlegel Q-lon появится на рынке уже к концу текущего года