-

Новость

123

Новинка климатического оборудования, которая заботиться о вашем здоровье

22.05.2014

Новинкой рынка климатического оборудования в этом месяце стали кондиционер Neoclima AHPI от компании «Оптим». Модель является частью линейки EUROPA, состоящей их оборудования Hi-End класса. Кондиционер Neoclima AHPIEUROPA – интеллектуальное решение для вашего комфорта. Новинка обладает самой высокой энергоэффективностью среди своих инверторных «одноклассников».

Годовая экономия, по сравнению с последними, составляет около 41 % в год. Neoclima AHPI принадлежит к устройствам класса «А+», что свидетельствует о ее высшем классе энергопотребления, а значит – экологичности и экономичности. Кондиционер работает на основе хладагента R410A. На устройство установлен плазменный электростатический фильтр нового поколения.

Он расположен во внутреннем блоке кондиционера, а очищение воздуха осуществляется благодаря электрическому полю, которое снимает с воздушного потока пыль, шерсть животных, вирусы и грибки. Параллельно с фильтром функционирует фильтр Silver ION. Он способствует эффективной очистке воздуха от бактерий.

Идеальное решение

Neoclima – это забота о здоровье и комфорте своей семьи. Инновационный кондиционер не лишен обычных опций обогрева или охлаждения помещения. Оборудование предназначено для использования в жилых помещениях, поэтому работает очень тихо.

Если вас интересует качественная бытовая техника по доступной цене, то обратите свое внимание на импорт из Китая в Россию. Такая услуга позволяет добиться максимально низкой себестоимости товара, так как рабочая сила и мощности производства в Китае очень дешевые. Наладив такие поставки, вам удастся избежать наценок перекупщиков, а оптовые закупки снизят цену еще больше.