-

Новость

123

Новый расходомер для тепла

07.10.2014

При потреблении любых ресурсов неплохо бы подсчитывать и знать, сколько именно их уходит для частных нужд. Для этого теперь существует специальное оборудование, о котором мы вам и собираемся рассказать. Мы имеем в виду расходомер ультразвукового типа от компании «Данфосс». Теперь он поступил и на российский рынок. Предназначается он частным потребителям, то есть обычным пользователям, которые желают точно знать, сколько же тепла им нужно и можно ли уменьшить его объём в целях экономии.

Подсчёт энергии – дело важное, но мы сейчас вспомним ещё кое-что. Это газобетон, один из популярнейших сегодня в строительстве материалов. АлтайСтройМаш - это компания, занимающаяся изготовлением оборудования для его производства. Если тем, кто занят этим бизнесом, такое нужно, то нет ничего проще, чем обратиться к этой компании на её сайте. Сперва посмотрите информацию о технологиях и ассортименте, а потом связывайтесь с представителями. А теперь вернёмся к нашему измерительному оборудованию от «Данфосс». Ультразвуковой прибор носит имя Sonometer500. Он способен точно измерять и определять количество тепловой энергии в отопительных водных системах закрытого типа. Такие, преимущественно работают в квартирах, частных домах, офисах и т.д.

Полезные характеристики

Вы можете контролировать измеряемые данные визуально. В этом поможет 8-разрядный дисплей устройства. Среди других полезных характеристик прибора можно отметить его рабочее давление, равное 1,6 МПа, небольшие номинальные расходы, а также Ду, которое равняется 15/20 мм. Монтировать его можно практически в любом положении, горизонтальном, вертикальном или даже перевёрнутом.