-

Новость

123

Новый вид отопительных систем

14.09.2014

Недавно на нашем рынке отопительного оборудования появилась новинка, которая несравнима ни с чем в своей эстетичности и производительности. Мы привыкли, что оборудование для обогрева воздуха должно выглядеть как котел или батарея, но данная разработка совсем не такая. Она поможет решить сразу две проблемы – с отоплением, и с покрытием на пол.

Называется она капиллярная система. Устанавливать ее легко и просто, а делается монтаж в течении нескольких дней. Отопительная система представляет собой покрытие на пол. Оно выглядит как капиллярные трубочки, которые вмуровываются в бетон или находятся под чистовой стяжкой. Для правильного их монтажа, вам просто необходимо перфоратор аккумуляторный купить. Он поможет в любой ситуации, а обойдется вам совсем недорого. Данный предмет должен иметь в своем хозяйстве любой уважающий себя мужчина. На сайте azbukainstrumenta.ru вы найдете обширнейший ассортимент перфораторов, и сможете купить себе один из них.

Устройство капиллярных полов

Новые капиллярные полы отапливают помещение без каких – либо дополнительных устройств. Вы можете установить только их, и даже не вспомните о том, что у вас не установлены автономные системы. Размеры помещения роли не играют.

Так же, как и высота потолков. Капиллярные полы устроены очень просто, и, в то же время гениально. Они состоят из электронного блока, с помощью которого вы будете ими управлять. Также, вы можете заметить тонкие трубки, соединенные друг с другом. Электронагревательный элемент выглядит как маленькая книжка. Поэтому, они эстетично впишутся в любой интерьер.