-

Новость

123

Основные особенности процесса горячее цинкование

09.11.2018
Уже на протяжении многих столетий в промышленности применяется такой процесс как горячее оцинкование. Впервые он был открыт во Франции, но свое более широкое использование в производстве он получил спустя некоторое время в Германии, когда интенсивно началось развиваться производство и одной из основных проблем стало защита металла от коррозии.

В чем суть процесса горячее цинкование?

Горячее цинкование, является уникальным процессом с помощью которого можно значительно увеличить эксплуатационный период металла, способом защиты его от коррозии.

Само по себе горячее цинкование ‒ это погружения металла в растепленный цинк при температуре 450 градусов за Цельсием. В результате чего сверху на стали образуется слой цинка, который становится частью структуры железа.

Где применяется горячее цинкование?

На сегодняшний день в строительной и промышленной сфере в основном применяются качественные пластиковые материалы с современными композитами, а металлическое сырье отходит на второй план. Такие переменны являются результатом того что синтетические материалы имеют характеристики довольно близки к стальным сплавам и не подвергаются коррозии.

Но, несмотря на это в некоторых областях полностью не применять традиционный метал невозможно, поэтому такая услуга как горячие оцинкование все также пользуется спросом. К тому же горячая оцинковка цена в полнее доступная и является одной из самых популярных методик в данном деле.

Основные преимущества горячей оцинковки

• Воздействию подвергаются любые заготовки, независимо от формы и сложности;

• Позволяет скрыть любые дефекты, которые возникли в результате механических повреждений;

• Покрытие характеризуется высоким уровнем устойчивости к жидкостям;

• Имеет отличное скрепление с основой заготовки;

• Незначительные эксплуатационные затраты;

• Значительная экономия, поскольку после горячей оцинковки металлоконструкция не нуждается в регулярной покраске и обработке.

Стоимость услуги горячего цинкования

Цена услуги на горячее цинкование зависит от размера детали, её конфигурации, а так же объема и вида. Компания предлагает td-ferrum.ru высокого качества. Доступная ценовая политика «Феррум» позволит вам провести горячее оцинкование всех необходимых конструкций, если обработке подлежат мелкие детали или большие стоимость услуг оговаривается отдельно от установленной цены.