-

Новость

123

Панно из гипса в Москве: еще никогда роскошь не была такой доступной

24.02.2018
Разбавить интерьер небольшой квартиры, огромного зала, приемной директора большой компании или даже обычного офисного здания не всегда бывает просто и легко. Однако, если использовать для этого панно из гипса, результат может приятно удивить вас своей исключительностью и великолепием.

Почему гипсовое панно, а не полиуретановая лепнина?

Такой вопрос наверняка возникнет у вас в самом начале поиска идеального варианта панно для вашего помещения. Поэтому ответ вы получите даже раньше, чем зададите себе вопрос: гипс гарантирует вам качество и надежность, а полиуретан лишь имитирует их. Хотите уже сейчас приобрести гипсовое панно без лишних раздумий? Тогда можете ознакомиться с современными идеями его исполнения тут, а также воспользоваться лучшими ценовыми предложениями.

Если более детально углубиться в различия между данными материалами, то они наглядно покажут вам преимущества гипсового панно. В отличии от полиуретана, гипс обладает уникальными свойствами:

не желтеет даже после нескольких лет использования;

не трещит по швам от температурных перепадов;

не имеет токсичного запаха и нетоксичен в принципе;

смотрится более выгодно, роскошно и дорого;

не имеет глубоких огранок, весь материал отштампован под станком.

Разнообразие рисунков и орнаментов подарит вам возможность подобрать интерьерное украшение, соответствующее как общему стилю оформления, так и вкусам покупателя. Найти же все это вы можете здесь, здесь, в компании “Лепонекс”, которая является одним из лучших специалистов в данной области в Москве.

“Лепонекс” - сложный выбор для простой роскоши

Убедившись в явном преимуществе использования гипсового панно в вашем интерьере перед полиуретановой лепниной, теперь стоит убедиться в том, что заказывать его стоит только в компании “Лепонекс”.

Почему? Потому что для этого есть масса весомых причин:

Обилие выбора типовых вариантов лепнины, а также возможность заказа индивидуальных моделей.

Разработка эксклюзивных лепных элементов на основе уникального дизайн-проекта, созданного с учетом любых ваших пожеланий.

Отличный способ маскировки инженерных коммуникаций.

Собственное производство.

Гарантия 1 год.

Выезд специалиста для консультации и замеров.

Бесплатный замер-при покупки лепнины.

Осуществление самых сложных проектов.

Гипсовая лепнина от “Лепонекс” - это ваш доступный способ обеспечить себе комфорт.