-

Новость

123

Преимущества аренды спецтехники

10.11.2017
Строительство является одной из востребованных сфер деятельности – ежегодно в крупных и небольших городах нашей страны возводятся небоскребы, многоэтажные дома, промышленные объекты, супермаркеты и т.д. И для большинства из строительных работ требуется применение спецтехники – самым распространенным видом спецтранспорта, который используется в строительстве, является автокран.

Покупка или аренда?

Автокраны бывают разных моделей и разной грузоподъемности. Крупные строительные компании приобретают в собственность автокран, способный выполнять те или иные виды работ. Однако небольшие строительные фирмы и частные клиенты не могут себе позволить приобрести дорогостоящую спецтехнику, поэтому для них выходом является аренда автокрана.

Таким образом можно отметить, что во многих случаях аренда автокрана преимущественнее, нежели покупка – это позволяет выполнить поставленные задачи без существенных материальных затрат. Однако это возможно только при условии, что автокран в аренду предоставляет надежная компания, предлагающая выгодные условия. В частности, такой компанией является компания «Дорожник» в Москве. Плюсы аренды автокрана в компании «Дорожник» Если вам требуется аренда автокрана грузоподъемностью 16 тонн, 35 или даже 90 тонн, вы всегда можете обратиться в компанию «Дорожник», которая может предоставить в аренду широкий выбор автокранов и другой спецтехники. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок и оказание консультационной помощи специалистами компании – все это является преимуществом аренды автокрана в компании «Дорожник». При этом компания предлагает оптимальные цены на аренду, благодаря чему можно сэкономить свои средства.

Отметим, что вся техника, предоставляемая в аренду, находится в хорошем техническом состоянии – компания берет на себя затраты, связанные с содержанием и ремонтом автокранов, что также считается неоценимым преимуществом аренды, ведь избавляет клиента от финансовых и временных затрат.