-

Новость

123

Резиновая крошка материал будущего

30.05.2014

Сегодня достаточно перспективной индустрией является производство крошки из резины. А все потому что, область применения данного материала постоянно расширяется и спрос на крошку постоянно растет. Именно поэтому, все больше компаний осуществляют производство плитки из резиновой крошки. Специалисты по ландшафтному дизайну рекомендуют отказаться от классического тротуарного покрытия и бетона.

Материал будущего – это плитка из резиновой крошки. С ее помощью Вы можете смело заняться благоустройством и оформлением своего приусадебного участка. Помимо этого, такая плитка подойдет для оформления детских игровых площадок, садовых дорожек и просто мест для отдыха. Резиновая плитка занимает позицию лидера на отечественном рынке. Она очень удобна в эксплуатации, имеет высокую износостойкость и минимальную травмоопасность.

Преимущества

Для производства данной продукции используют автомобильные шины. Также производство крошки решает проблему утилизацию изношенной резины. Основными преимуществами резиновой плитки является:

-прочность;

-эстетичный внешний вид;

-высокие звукоизоляционные свойства;

-легкость и простота монтажных работ;

-удобство хранения и транспортировки;

-разнообразные цветовые решения и фактуры;

-всесезонная практичность;

-отличные дренирующие свойства;

-длительный срок эксплуатации.

Сфера применения резиновой плитки безгранична. Это все благодаря привлекательному дизайну и техническим свойствам. Детские площадки, дорожки и тротуары, причалы, бассейны, гаражи - это те места, где данное покрытие будет смотреться идеально.