-

Новость

123

Теплообменники Midea на рынке России

10.09.2016

В последнее время компанией «Даичи», как эксклюзивным дистрибьютором климатической техники марки Midea в России, была представлена новая революционная система MIV V5, названная Heat Recovery, чтобы подчеркнуть её функциональность. Данная система состоит из пяти наружных блоков. Все они являются базовыми элементами и их оснащают инверторными компрессорами с производительностью от 8-ми до 16-ти НР.

Характерной особенностью этих теплообменников является то, что их можно использовать не только, как самостоятельные устройства, но также и как элемент модульной системы. В таком случае, общая производительность такой системы, которая будет состоять их двух или трёх блоков, достигнет 64-ёх НР. Но, в отличие от старых поколений, для новых блоков характерен вес поменьше и размеры покомпактнее.

Конструкция и принцип работы

Помимо высоких производственных качеств, для теплообменника Heat Recovery от Midea характерна новая улучшенная конструкция. Теперь его элементами являются два независимых по своей работе холодильных контура. Их обоих оснащает электронно-расширительный вентиль, вентилятор, запорный и четырёхходовый клапан.

Именно благодаря такой конструкции части теплообменника способны работать в разных режимах, одновременно как конденсатор и как испаритель. Если вас интересует не только климатическая техника, но и бытовая и мультимедиа, а также кронштейны для телевизоров, то советуем посмотреть предложения на сайте «Всё элементарно!». Прочтите полезную информацию о типах и способах креплений для коробки телевизора, а затем обратите внимание на различные предложения от сайта. Цены очень доступны, выбор широк, и советов предостаточно. Добро пожаловать!