-

Новость

123

Выставка AquaTherm 2015

11.09.2014

Подготовка к этой ежегодной крупной выставке началась! Это крупнейшее событие в мире водоснабжения, отопительной техники и кондиционирования, на которое приезжают участники из десятков стран мира, а площадь экспозиции достигает 43 тыс. квадратных метров. Ожидаются интересные решение в сфере отопления и очистки воды.

Любая система водоснабжения нуждается в очистке, даже та, которая не предназначена для бытового использования. Ведь трубы тоже нужно защитить от различных загрязнителей, которые оседают на их стенках и уменьшают строк эксплуатации. Компания «Своток» предлагает оборудование для такого процесса, как очистка воды Раменское. Водоподготовка проводится по самым современным стандартам качества на превосходном оборудовании. Надежные фильтры качественно очистят вашу воду от любых загрязнителей.

Чего ожидать?

В этом году ведущие организаторы порадовали участником расширенной деловой программой на такую актуальную тему, как энергосбережение. Мировые лидеры по производству товаров и оборудования для бассейнов, спа-салонов, климатических и вентсистем проявили к мероприятию интерес даже повышенный, чем обычно. Согласно статистике выставку посетило на 3% больше участников, чем в прошлый год.

А участие приняло более 750 компаний из 34 стран мира. Особенный интерес у посетителей выставки вызвали некоторые эффективные решения по энергосбережению в системах отопления и водоснабжения для коммерческого и частного применения, а также новое насосное оборудование. Последнее просто шокировало публику своей экономичностью – потребление энергии в этих устройствах по сравнению с аналогами снизилось на 31%. Экспозиция компании «ВИЛО РУС» также пользовалась успехом.

За 4 дня работы выставки ее посетило больше тысячи человек, которые общались непосредственно с генеральным директором компании, Йенс Даллендоерфер, а также другими известными лицами в этой компании. В 2014 году нас много чем удивили, посмотрим, что организаторы предложат на 19-й выставке AquaTherm. Мероприятие будет проходить с 3 по 6 февраля 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Предварительный список участников уже доступен на сайте выставки, регистрация все еще проводиться.