-

Новость

123

Xeno2: когда эстетика превыше всего

28.05.2014

Популярная немецкая компания Keramag порадовала своих поклонников выпуском новой коллекции Xeno2, которая включает в себя элементы мебели и сантехники, предназначенные для обустройства ванной комнаты. Новинка представляется привлекательным решением не только для оформления, но и для повышения функциональности.

Причём она включает в себя такие важные детали, как биде, зеркала с подсветкой, умывальники и, разумеется, унитазы. Доминирующими чертами данной коллекции выступают обилие геометрических линий и сдержанность в эстетическом аспекте. Также производители отмечают лёгкость и простоту за своими изделиями в плане эксплуатации. В то же время этими же свойствами можно обеспечить себя, если леса хомутовые . Такие конструкции являются универсальными, но чаще всего применяются в строительстве. Во многом благодаря тому, что их можно использовать на выступающих элементах. В их активе также находится невысокая цена.

Поговорим о наполнении

Что до коллекции, то она имеет в своём распоряжении исключительно гладкие поверхности, а системы крепления разработаны таким образом, что позволяют не беспокоиться по поводу щепетильности ухода за ними. Кроме того, шкафы, входящие в набор, располагают множеством дополнительных полок и ящиков.

А в качестве дополнения служит опция плавного закрытия, что значительно облегчает участь владельца. Можно детальнее остановиться на мебели, потому что другие элементы коллекции могут похвастаться внешней привлекательностью. Итак, доступны три варианта отделки, состоящие из серого дуба, белого и матового. Причём они могут комбинироваться между собой. Тогда как все предметы созданы с использованием минерального материала под названием Varicor.