-

Новость

123

Из мира печей-каминов

02.10.2014

В мире печей-каминов для отопления произошло заметное событие. Компания Clementi порадовала всех выпуском целой линией своих новых неплетных печей. Удивительное сочетание полезных качеств обычной обогревательной печи и камина делают эту разработку очень востребованной и актуальной накануне прихода холодов.

Отличительной особенностью печки Clementi Infiniti idro является то, что она способна эффективно отапливать помещения, площадь которых достигает 250-ти квадратных метров. Время заботиться об отоплении, а время и работать. В связи с этим немного отвлечёмся и представим читателям отличный ассортимент электрических мостовых кранов, однобалочных кранов, консольных и ручных кранов-балок. Всю эту замечательную строительную технику предлагает Интернет-магазин «СДМ-ГРУПП», на сайт которого можно перейти по ссылке sdm-group.com.ua. Прочесть подробные характеристики всегда можно в каталоге фирмы.

Рекомендации к работе с кранами, цены и контакты компании находятся в специальных рубриках сайта. Вся нужна информация теперь в одном месте. Поторопитесь. И мы снова вернёмся к печам-каминам от Cleemnti. Сама по себе печь-камин представляет собой один из современных и актуальных агрегатов для обогрева и отопления. Секрет его успеха заключается в том, что он синтезирует полезные свойства камина и котла.

Преимущества и нюансы

Функциональность с одной стороны и привлекательный дизайн с другой делают печи-камины желанной техникой для многих домовладельцев. Пламя обогревает непосредственно помещение, а благодаря теплообменнику тепло поступает и в радиаторы. Печь от Clementi кроме пелет принимает также биотопливо, например, скорлупа от орехов или косточки. Вот такое преимущество и интересная особенность. Стоит попробовать.